Существует 3 варианта вареных яиц:
всмятку – варить не больше 3-х мин.;вкрутую – варить не меньше 8-ми мин.;«в мешочке» - варить примерно 6 мин. в предварительно кипяченой и подсоленной воде.В варке яиц нет ничего сложного, но некоторые нюансы знать все-таки нужно:
Если сваренные яйца плохо чистятся, то это может быть признаком того, что продукт испорчен.Чтобы яйца сварились равномерно, их рекомендуется предварительно покатать по столу или же встряхнуть.Отваривать яйца также можно на пару, для этого положите их в сито, которое разместите над кастрюлей.Если при очистке яйца вы увидели, что оно немного сырое, положите его в холодную воду и доварите после закипания примерно 4 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев