День идёт на прибыль, а это значит, что скоро лето. Мы в офисе решили готовить фигуры к жаркому сезону и ищем интересные и простые способы, которые нам помогут.
Вы с нами? В рубрике #СплошнаяПольза обсудим особенности приготовления форели в аэрогриле.
✅ Самое главное - при приготовлении не нужны жир и масло, просто немного смажьте решётку, чтобы рыбка не прилипла.
✅ Готовьте в аэрогриле охлаждённую или полностью размороженную форель.
✅ Не снимайте кожицу - так рыбка сохранит форму и будет головокружительно сочной.
✅ Если посыпаете форель специями или травами, делайте это только с одной стороны - той, которая будет снизу.
✅ Для приготовления используйте среднюю решётку, температура - 235-250 градусов при средней скорости вентилятора. Готовьте примерно 12-20 минут - в прозрачные стенки аэрогриля Вы можете наблюдать за желаемой степенью прожарки.
✅ Аэрогриль позволяет готовить несколько блюд одновременно: например, ароматные стейки форели и овощи на гарнир, и этой возможностью сложно не воспользоваться!
Перед приготовлением форель можно замариновать на 15-20 минут, но это необязательно, ведь мы доставляем свежую, вкусную рыбку, для которой нужен минимум приправ❤
А Вы пользуетесь аэрогрилем? Что готовите?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев