Предлагаем приготовить вкуснейшую вегетарианскую овощную лазанью. Это очень сытное блюдо с высоким содержанием белка. 🤗✔️
Все нужные ингредиенты можно купить в #ашанродныевсетут или заказать в мобильном приложении Мой АШАН, на сайте auchan.ru 🔸Листы теста для лазаньи — 12 листов
🔸Мука пшеничная — 50 грамм
🔸Грибы — 500 грамм
🔸Цукини — 2 шт.
🔸Помидоры Черри — 24-28 шт.
🔸Лук-шалот — 2 шт.
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Сыр — 150 грамм
🔸Напиток соевый Alpro без сахара —
🔸Маргарин — 50 грамм
🔸Оливковое масло — 1 ст. ложка
🔸Петрушка — 1 пучок
🔸Смесь трав — 1 ст. ложка
🔸Соль и перец — по вкусу
1️⃣Овощи, зелень и грибы нашинкуйте.
2️⃣Обжарьте лук, чеснок и грибы на оливковом месте. Добавьте цукини, половинки помидоров Черри, смесь трав, соль, перец и петрушку. Тушите ещё 3 минуты.
3️⃣Растопите маргарин в сковороде, всыпьте муку и влейте соевое молоко, непрерывно помешивая. Дождитесь, пока соус запустеет, добавьте 2/3 тертого сыра и дайте ему расплавиться.
4️⃣Накладывать лазанью в блюдо для запекания нужно в таком порядке: треть овощей, листы теста, соус. Повторите ещё дважды. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
5️⃣Выпекайте в разогретой до 200С° градусов духовке 40-45 минут.
Готово, желаем приятного аппетита! 🧑🍳Выкладывайте фотографии своих кулинарных шедевров и отмечайте нас! #ашанобъединяет
Поделитесь в комментариях, что вы больше любите лазанью или пасту?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев