«Макарони» — это небольшие пирожные круглой формы. Их половинки соединяются между собой различными начинками. Это может быть фруктовый, ореховый или шоколадный крем. Существует множество рецептов этого вкуснейшего французского пирожного. Этот десерт считается лакомством. Побалуйте ваших друзей и близких невероятно вкусным блюдом. Как приготовить пирожное "Макарони" (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Продукты, указанные в рецепте
120 грамм
1. перемолотые орехи (можно ассорти)
225 грамм
2. сахарная пудра
50 грамм
3. сахар
25 грамм
4. какао
125 грамм
5. яичные белки
1 штука
6. краситель красный (можно клубничный сок)
Приготовление
Шаг 1
Смешиваем орешки с пудрой. Разогреваем 5 минут на медленном огне.Пирожное "Макарони"
Шаг 2
Затем взбиваем яичные белки, медленно добавляя сахарный песок. Оставляем на две минуты. Затем вводим в смесь орехи, пудру и краситель. Пирожное "Макарони"
Шаг 3
Хорошо перемешиваем. Масса должна иметь блеск и не быть очень жидкой.Пирожное "Макарони"
Шаг 4
Покрываем противень бумагой для выпечки. Наполняем массой кулинарный кулечек. Затем через конус приблизительно 8 мм делаем лепешки, диаметром около 3 см.
Оставляем тесто на 30 минут. Оно должно чуть покрыться корочкой.Пирожное "Макарони"
Шаг 5
Разогреваем духовку до 150°С. Выпекаем заготовки 10 минут. Пирожное "Макарони"
Шаг 6
Для начинки берем все ингредиенты, кроме шоколада: сливки 33%, ореховую пасту, молоко. Доводим все это до кипения в небольшой емкости. Снимаем, аккуратно добавляем шоколад и снова ставим на огонь. Через минуту после закипания снимаем и остужаем. Начинка готова. Два выпеченных диска пирожного соединяем, намазывая остывшей массой. Можно также использовать любой другой крем. Употреблять с любыми напитками для сладких пирожных.Теперь вы знаете как приготовить пирожное "Макарони"(рецепт с фото)Пирожное "Макарони"
Видео "Пирожное "Макарони"
«Макарони» — это небольшие пирожные круглой формы. Их половинки соединяются между собой различными начинками. Это может быть фруктовый, ореховый или шоколадный крем. Существует множество рецептов этого вкуснейшего французского пирожного. Этот десерт считается лакомством. Побалуйте ваших друзей и близких невероятно вкусным блюдом. Как приготовить пирожное "Макарони" (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
Продукты, указанные в рецепте
120 грамм
1. перемолотые орехи (можно ассорти)
225 грамм
2. сахарная пудра
50 грамм
3. сахар
25 грамм
4. какао
125 грамм
5. яичные белки
1 штука
6. краситель красный (можно клубничный сок)
Приготовление
Шаг 1
Смешиваем орешки с пудрой. Разогреваем 5 минут на медленном огне.Пирожное "Макарони"
Шаг 2
Затем взбиваем яичные белки, медленно добавляя сахарный песок. Оставляем на две минуты. Затем вводим в смесь орехи, пудру и краситель. Пирожное "Макарони"
Шаг 3
Хорошо перемешиваем. Масса должна иметь блеск и не быть очень жидкой.Пирожное "Макарони"
Шаг 4
Покрываем противень бумагой для выпечки. Наполняем массой кулинарный кулечек. Затем через конус приблизительно 8 мм делаем лепешки, диаметром около 3 см.
Оставляем тесто на 30 минут. Оно должно чуть покрыться корочкой.Пирожное "Макарони"
Шаг 5
Разогреваем духовку до 150°С. Выпекаем заготовки 10 минут. Пирожное "Макарони"
Шаг 6
Для начинки берем все ингредиенты, кроме шоколада: сливки 33%, ореховую пасту, молоко. Доводим все это до кипения в небольшой емкости. Снимаем, аккуратно добавляем шоколад и снова ставим на огонь. Через минуту после закипания снимаем и остужаем. Начинка готова. Два выпеченных диска пирожного соединяем, намазывая остывшей массой. Можно также использовать любой другой крем. Употреблять с любыми напитками для сладких пирожных.Теперь вы знаете как приготовить пирожное "Макарони"
Админ:ПẻппάSWAG
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев