На картинке: Слева — кофе из супермаркета, Dark Roast. В центре и справа — James Health 1000 Plus Medium Roast и Light Golden Roast.
ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА
Кофейные зерна содержат большое количество природных жирных кислот. Одним из них является пальмитиновая кислота. Пальмитиновая кислота необходима в процессе очищения кофейной клизмой. Чем светлее обжарка зерен, тем выше содержание пальмитиновой кислоты, потому что она не сгорела и не высохла.
КЛИЗМЫ ПО ГЕРСОНУ И КОФЕ
Доктор Макс Герсон изначально задумал и изучил процесс кофейных клизм и их пользу для организма. Институт Герсона продолжает свою прекрасную работу и по сей день, помогая людям правильным питанием, здоровыми привычками и, конечно же, кофейными клизмами. Институт Герсона первоначально предложил использовать кофе средней обжарки. Мы также следуем этому предложению. Однако, за прошедшие годы мы добились значительных успехов в технологии обжарки кофейных зерен. Например, Air Roasting (обжарка на воздухе) позволяет нам производить более чистую обжарку зерен. Это также позволяет нам обжаривать зерна при заданной температуре и точном временном режиме. Каждый раз мы можем производить практически одинаковую степень обжарки для всех уровней крепости, от средней до сверхлегкой, что позволяет вам найти ваш КОНТРОЛЬ [процесса].
ЧТО ТАКОЕ КОНТРОЛЬ?
( ред. Автор английской статьи подразумевает, что человек делая процедуры с кофейными клизмами, должен относиться к ней как к эксперименту над собой и методом проб и ошибок самостоятельно может нащупать правильный режим, сорт и дозы. Делая КОНТРОЛЬ (наблюдение, дневник, записи, график).
Проще говоря, это означает, что если вы впервые ставите кофейную клизму; у вас появится первый опыт. Повторите процесс с кофе той же крепости в течение нескольких дней. Если ощущения одинаковы, у вас есть КОНТРОЛЬ над тем что вы делаете. Затем, регулируя крепость кофе на более слабое или крепкое, вы можете легко оценить изменение реакции вашего тела на разную силу кофеина.
( ред. По большому счёту, такой подход контроля эксперимента над собой надо иметь во всех других процедурах, не только в кофейных. Только так, осторожным и постепенным путём, путём «проб и ошибок» можно создать свою СИСТЕМУ по усмирению рака и выполняя ее, корректировать по ходу дела).
Вот почему мы предлагаем начать с обжарки СРЕДНЕЙ силы, чтобы без риска изучить и установить свой КОНТРОЛЬ.
ЧЕГО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОФЕЙНОЙ КЛИЗМЫ?
СЛИШКОМ СЛАБЫЙ КОФЕИН
Не будет практически никаких ощущений, кроме более чистой нижней части толстой кишки.
СЛИШКОМ КРЕПКИЙ КОФЕИН
Может быть чувство вздутия живота, легкая тошнота (немного похоже на вашу первую сигарету в подростковом возрасте). Напряжение в голове и учащенный пульс.
ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР СИЛЫ КОФЕИНА
Когда кофейная клизма сделана правильно с нужной силой, ваша толстая кишка будет казаться пустой. Вы почувствуете себя ярким, сосредоточенным, счастливым, с легким телом и ясным умом. Хорошая концентрация внимания и радостность в течение дня.
СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ ПРЕДЛАГАЮТ ЛЕГКУЮ ОБЖАРКУ
К сожалению, в Интернете слишком много статей, восхваляющих «легкую обжарку» как единственный выход. Многие из этих людей, пишущих посты, никогда даже не делали кофейную клизму. Это просто неправда, что легкая обжарка — лучшая. Все люди уникальны, и их тела по-разному реагируют на разную крепость кофе. Точно так же анестезиолог, прежде чем дать вам предоперационные препараты чтобы отключить вас, принимает во внимание многие факторы: ваш возраст, вес, пол и т. д.
Кому-то достаточно темной обжарки, для кого-то отлично подходит Light Golden Roast (Легкая, светло-золотистая обжарка). Жизненно важно найти правильную крепость для своего организма и не обращать внимания на то, что пишут в сети, которые хвалят только на лёгкую светлую обжарку.
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1.. Если вы очень чувствительны к кофеину, используйте органическую обжарку хорошего качества из супермаркета.
Нет комментариев