(Перевод японский статьи с помощью Google переводчика)
ВНИМАНИЕ!
НЕ используйте обычный кофе для выполнения данной процедуры – задача клизмы: вывод из организма разного рода токсинов, а не нагрузка пестицидами, гербицидами и микотоксинами, в том числе афлатоксинами и охратоксинами. Кофе должен быть 100% органическим.
Еще важный момент предосторожности: не используйте кофе, который не имеет официальной сертификации на территории России, а именно Декларации Соответствия и протокола лабораторного испытания!
***
(1) Один из методов лечения рака Этот метод кофейной клизмы является одним из методов лечения рака под названием «Терапия Герсона», начатым доктором Гелсоном. Основная цель этой кофейной клизмы – восстановить метаболическую функцию печени и усилить терапевтические возможности каждого внутреннего органа.
(2) РОЛЬ КОФЕ. Пища продолжает перевариваться в тонком кишечнике, где происходит всасывание микроэлементов, откуда питательные вещества транспортируются в печень по вене, называемой воротной веной, где происходит детоксикация, реабсорбция и удаление отходов. Другими словами, пища благодаря печени «детоксицируется», «нейтрализуется» и «выводится из организма». В это время кофеин, содержащийся в кофе, расширяет желчные протоки, проходит через общий желчный проток вместе с желчью, проходит через двенадцатиперстную и тонкую кишку и, наконец, выводится в виде стула из толстой кишки.
(3) Цель состоит в том, чтобы активировать печень, стимулировать секрецию желчи и очистить кровь.
Если печень работает плохо, то элементы токсичных газов, таких как – аммиак, амины, гистамин, индол, скатол, сероводород – обычно всасываются из толстого кишечника обратно в кровь, а вредные вещества, такие как – присадки, гормоны окружающей среды и др. – всасываются капиллярами, которые близко подходят к стенке кишечника, вызывая проблемы с кровообращением и застоем лимфы.
Шлаки и токсины накапливаются во всех частях тела, включая ногти, кожу и кровеносные сосуды головного мозга и сердца, снижая физическую функцию и создавая источники болей в спине и тугоподвижности плеч, вызывая такие болезни как рак, диабет, язвенный колит, высокое кровяное давление и заболевания сердца. Это фактор, который создает базу для зарождения различных заболеваний, таких как цирроз печени, инфаркт мозга и ревматизм. Печень выделяет токсичные вещества с желчью. Цель кофейной клизмы — активировать печень, способствовать секреции желчи, чтобы как можно мощнее выбросить ее наружу вместе с токсинами и очистить кровь.
(4) НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ КРОВЯНЫЕ СГУСТКИ В ОРГАНАХ. Кофейная клизма (очищение толстой кишки) незаменима для полного излечения от рака, тяжелых заболеваний сердца, печени, почек, сахарного диабета и т. д. Детоксикация и выведение из организма различных вредных веществ, являющихся питательными веществами при раке, и удаление сгустков крови необходимы для излечения от заболеваний и оздоровления каждого важного органа ЖКТ.
(5) Частота кофейных клизм варьируется в зависимости от симптомов и от состояния здоровья.
Для тяжелобольных ( с плохими прогнозами), мы рекомендуем сначала 2-3 раза в день. Но чем хуже состояние, тем чаще это делаются кофейные клизмы – каждые 2-3 часа днем и ночью. ( Обратите внимание, ночью тоже! – это важно)
Кофейные клизмы также эффективны от побочных эффектах: при приёме противоопухолевых препаратов; при симптомах, вызванных прекращением приема анальгетиков, так как кофейные клизмы значительно снимают боли.
(6) При средних онкологических состояниях – один раз в день, через час или более после еды. Обязательно после еды! Потому что печень должна быть активирована и она активируется едой. Кофейная клизма один раз в день очень хороша при среднем самочувствии онкологического больного. Если у вас слабый желудочно-кишечный тракт, если вы ставите клизму сразу после еды, желудок может сильно подпирать снизу, вызывая дискомфорт.Подождите хотя бы час после еды.
При стабильных состояниях делайте кофейную клизму 2-3 в неделю.
(7) Обязательно используйте олигосахарид свеклы Обязательно принимайте олигосахариды
всякий раз, когда вы начинаете терапию клизмой. Это необходимо для защиты кишечной среды. (Его добавляют в кофе и в толстую кишку.)
( ред. если нет олигосахарида свеклы попробуйте добавить 50 грамм чистого сока свежей свеклы, отстоявшегося час.)
Добавьте 2 щепотки соли – (морской минерал), очень важно.
СОСТАВ КЛИЗМЫ:
1) Молотые кофейные зерна (1 столовая ст. ложка с верхом на 700-800 мл.)
(2) Морские минералы (1 г)
(3) Свекольный олиго (2-3 г), или немного свекольного свежего сока.
1) Положите ложку (с горкой) кофе в 700-800 мл кипящей воды, лучше дистиллированной или просто чистой.
2) Настаивайте на слабом огне около 30 минут, чтобы получилось около 400-500 мл.
( ред. второй вариант: варят кофе 15 минут на медленном огне).
3) Остудите кофе и процедите его. После процеживания через фильтр или ситечко для чая, добавьте 1 г морских минералов (примерно 1–2 щепотки) и 2–3 г свекловичных олигомеров и перемешайте, или немного свежего свекольного сока).
При помещении в емкость (кастрюля-черпак) добавить воды для разбавления кофе. Сделайте общее количество опять равным тому сколько было до кипячения, а именно, 700-800 мл.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Поставьте кастрюлю на огонь, Довести до температуры от 40 до 43°С, а затем сделать клизму.
Пожалуйста, не делайте горячий раствор! ЖКТ может негативно на это ответить!
(ред. зная свой организм, я предпочитаю температуру 34-35°С, чуть ниже температуры тела, чтобы кофе меньше всасывалось.)
ДЕРЖАТЬ КОФЕЙНЫЙ РАСТВОР ВНУТРИ – 15 минут, не больше! Если не получается, то держите сколько получается.
ПОЧЕМУ КОФЕ?
Во-первых, через 10-15 минут после введения раствора кофе в кишечник, кофеин, содержащийся в кофе, всасывается из кишечника в печень через воротную вену. Когда кофеин стимулирует гепатоциты, увеличивается продукция желчи, желчные протоки открываются и выделяется большое количество желчи. И это происходит не тогда когда вы пьёте кофе, пуская его в пищевод, а когда пускаете его в задний проход.
Во-вторых, при регулярном нахождении мёртвой еды и вредных веществ в кишечном тракте, образуется дивертикулы в толстой кишке. Кроме того, рак толстой кишки индуцируется скоплением и гниением каловых масс в дивертикуле (это карман в слизистой оболочке размером от 5 мм до 1 см).
Кроме того, если слизистая оболочка кишечника долго остаётся зашлакованный и не очищается должным образом, то возникают различные проблемы: такие как язвы во рту и полипы, возникающие в тонком кишечнике или толстой кишке, вызывая пятна на коже и грубую кожу.
Говорят, что толстая кишка человека, которая постоянно нашпиговывается мясом, имеет, грубую утолщенную слизистую оболочку и начинает укорачиваться. В результате просвет, проходимость толстой кишки также сужается, а стимуляция неперевариваемого стула вызывает возникновение болей внизу живота.
Многие люди, у которых в повседневной жизни часто возникают боли в животе, возникают из-за холода в нижней части живота, но большинство из них возникает из-за влияния каловых масс.
Кроме того, функция кишечных бактерий снижается, и вырабатываются токсичные вещества, такие как белковые амины, что является серьезной причиной образования тромбов в мозге и сердце.
Кроме того, например, менструальные боли вызываются нарушением кровообращения слизистых оболочек внутри и снаружи матки из-за недостаточной гладкости толстой кишки, которая давит на соединительную ткань, окружающие ткани матки и на саму матку.
Можно сказать, что живость и подвижность функции толстой кишки очень важна.
КИШЕЧНАЯ ФЛОРА
Единство нормальной флоры усиливает биопрофилактику ЖКТ.
Говорят, что 100 видов и 100 триллионов бактерий живут в толстой кишке человека.
Среди них есть хорошие бактерии, которые способствуют здоровью, и плохие бактерии, которые его подавляют.
Кроме того, существует множество бактерий, называемых «оптимальными бактериями», которые почти не действуют на организм человека в обычных условиях, но превращаются в плохих или хороших в зависимости от условий.
В ограниченном пространстве кишечника эти группы закрепляют территории за каждым типом и в целом образуют группу, называемую «кишечной флорой».
Флора – это цветник. Другими словами, кишечные бактерии образуют упорядоченное общество, как ухоженный цветник. Кишечная флора здорового человека представлена преимущественно полезными бактериями, которую называют нормальной флорой. Представителями хороших бактерий являются бифидобактерии, а представителем плохих бактерий — Clostridium perfringens.
Однако, когда флора становится несбалансированной, плохие бактерии по какой-то причине размножаются, а кишечная флора населяется преимущественно вредными бактериями. В этом случае кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови организмом не регулируются, а количество бактерий в крови увеличивается. В таких случаях, иммунитет ослабевает, что ведёт к болезни.
ФУНКЦИИ ХОРОШИХ БАКТЕРИЙ НОРМАЛЬНОЙ ФЛОРЫ
(Преобладающее состояние молочнокислых бактерий)
Они:
(1) Расщепляют белки и улучшает усвоение кальция
(2) Вырабатывают витамины (В1, В2, В6, В12, фолиевую кислоту) и гормоны.
(3) Подавляют гниение кишечника и повышает иммунитет организма.
(4) Улучшают усвоение кальция и контролирует артериальное давление.
(5) Срочно устраняйте запоры. …Кишечник запоров – это рай для плохих бактерий… Увеличивается количество канцерогенов.
Эффективены в профилактике всех видов диареи. … Предотвращают заражение болезнетворными микроорганизмами и предотвращает диарею.
«СТАРЕНИЕ КИШЕЧНИКА»
«Кишечный возраст» определяется по работе ЖКТ и по тому как он опорожняется.
Уменьшение хороших бактерий и нарушение кишечной флоры можно перефразировать как «кишечное старение».
Процесс кишечного старения, то есть кишечного возраста, протекает в виде фекальной закупорки и хорошо виден по виду человеку. Например, когда вы впервые за долгое время посещаете встречу выпускников, вы обнаружите, что некоторые люди выглядят очень молодо, хотя все они одного возраста, а другие нет.
Одной из основных причин этой разницы является старение кишечника... Пятна и морщины на руках и лице также являются следствием нарушения работы кишечника.
Кишечник перемещает свое содержимое со скоростью 10 см/ч при этом многократно растягиваясь и сжимаясь, как гармошка.
В конце-концов, полипы в кишечнике и рак возникают из-за полного старения кишечника.
ЦВЕТ СТУЛА
Идеальный цвет стула — светло-коричневый.
Когда кишечная флора представлена преимущественно молочнокислыми бактериями (хорошими бактериями), цвет стула будет желтоватым.
Когда преобладают плохие бактерии, цвет стула становится темно-коричневым.
Если у вас мягкий черный стул, следует заподозрить язву двенадцатиперстной кишки, язву желудка или рак желудка.
Естественно, когда вы ставите клизму, вы увидите различные типы: черный стул, комковатый стул, дегтеобразный стул и черный стул.
ЗАПАХ СТУЛА
«Мягкий кислый запах» — ориентир.
Именно кишечные бактерии производят запах стула, а запах состоит из вредных веществ, таких как индол и скатол, которые вырабатываются вредными бактериями в кишечнике.
Если унитаз наполнен запахом кусая(*), можно подумать, что в кишечнике размножаются плохие бактерии.
(*) Кусай - японская соленая, сушеная и ферментированная рыба. Он имеет резкий запах и похож на ферментированную шведскую сельдь сурстрёмминг.
Особенно, когда вонь остается в туалете некоторое время после выхода из туалета, то кишечная флора значительно грубая.
Если вы не вернетесь к флоре, где преобладают молочнокислые бактерии (хорошие бактерии), это станет основной причиной болезни.
С другой стороны, уксусная и масляная кислоты, вырабатываемые молочнокислыми бактериями (хорошими бактериями), не издают неприятного запаха, свойственного плохим бактериям. Они, хорошие, производят кислый запах, а не кусай. Вот почему стул людей, у которых в кишечнике большое количество бифидобактерий, не затруднен. Слабый кисловатый запах, не очень пахучий, свидетельствует о формировании нормальной кишечной флоры.
При практике использования кофейных клизм, запах и цвет стула начинают меняться на обычный желтовато-коричневый.
Запах метеоризма — тоже дело рук плохих бактерий.
Источниками неприятных запахов являются индол, скатол, аммиак, сероводород и др. вещества, образующиеся при разложении белков.
Не только пожилые, но и многие молодые люди, страдающие метеоризмом, имеют стареющий кишечник, в результате чрезмерно обесцвеченного ( белого) риса и диеты в западном стиле, в которой в основном употребляется мясо, а пищеварительная и всасывающая способность кишечника ослабевает, и, как правило, возникают запоры.
Это потому, что вредные бактерии в кишечнике увеличиваются. До тех пор, пока вы не прекращаете употребление большого количества белка, соблюдаете диету с высоким содержанием клетчатки и поддерживаете преобладающую микрофлору кишечника молочнокислыми бактериями (хорошими бактериями), у вас будет меньше метеоризма и не будет запаха стула.
Таким образом, запах и цвет стула являются барометром здоровья.
Затрудненное стулом состояние, при котором преобладают плохие бактерии, называется «аномальным брожением в желудочно-кишечном тракте».
Клизма (очищение толстой кишки) эффективна при «патологическом брожении в желудочно-кишечном тракте».
Необходимость клизм, которую продвигает Акахигедо, состоит в том, чтобы полностью использовать силу двух мощных серебряных пуль: иммунитета» и «кишечных бактерий», которые есть в организме до того как заболеть и работать над профилактикой заболеваний.
Такие симптомы, как головная боль, вздутие живота (наполненное газами), дискомфорт и боль в животе становятся все более частыми как свидетельство застойной гнили, метаболитов и продуктов жизнедеятельности в толстой кишке.
Кроме того, ненормальный аппетит или, наоборот, потеря аппетита, тошнота, головная боль и головокружение, огрубение кожи, крапивница и боли в суставах — также вызываются ухудшением кишечной среды.
Это реакция каждой части, вызванная общей циркуляцией организма, когда токсины и ядовитые газы в кишечнике всасываются капиллярами, которые подходят близко к стенке кишечника и попадают в кровь.
Ошибочно говорить, что вы можете есть что угодно, потому что вы сделали клизму. Важно знать, что есть, пока вы делаете клизму, чтобы вылечить болезнь, поэтому не стесняйтесь спрашивать.
Боли в пояснице и спине, а также скованность в шее и плечах часто вызваны «инь». Кроме того, в результате приема пищи часто возникают неприятный запах изо рта, покраснение лица и язва во рту. Также, что есть много случаев преходящего шума в ушах, снижения зрения и заложенности носа из-за инь.
Комментарии 6