Ставропольский гастрономический фестиваль «Зов предков» пройдет 8 июня в Татарском городище. Там будут блюда грузинской, армянской, дагестанской, греческой и осетинской кухонь. А еще мастер-класс по измельчению зерна способом, которому уже 3 тысячи лет, поделился глава Ставрополя Иван Ульянченко.
Еще в программе фестиваля:
📌мастер-классы по приготовлению плова, хинкали и ягодного морса;
📌дегустация эксклюзивных блюд от ресторанов Ставрополя;
📌кулинарные конкурсы среди шеф-поваров;
📌гастрономические состязания для посетителей;
📌обучение народным танцам и владению казачьей шашкой;
📌экскурсии по городищу.
Подготовили и развлекательную программу с музыкой, танцами и памятными призами. А для детей будут работать детские площадки и аниматоры.
Мероприятие второй раз проводят администрация города вместе со Ставропольским музеем-заповедником. В прошлом году его посетило около 20 тысяч человек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев