Ингредиенты:
▪️500 гр свиных ребрышек
▪️4-5 картофелин
▪️2 средних моркови
▪️1 луковица
▪️1 небольшой вилок ранней белокочанной капусты
▪️3 помидора
▪️2 ст л растительного масла
▪️2 лавровых листа
▪️соль
▪️молотый черный перец
▪️зелень для украшения
▪️сметана для заправки
Приготовление:
1️⃣Ребрышки хорошо помыть, залить 3 литрами холодной воды. Довести до кипения, не забывая снимать пену.
2️⃣Огонь уменьшить и варить 1,5 часа.
3️⃣В конце варки бульон посолить. Ребрышки вынуть, отделить мясо от костей и вернуть его в бульон.
4️⃣На крупной терке натереть морковь, лук мелко порезать.
5️⃣Спассеровать овощи на растительном масле, в конце добавить порезанный на дольки помидор.
6️⃣Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Варить до полуготовности.
7️⃣Добавить к картофелю нашинкованную крупной соломкой капусту. Дать закипеть, варить 2-3 минуты.
8️⃣Добавить спассерованные овощи, черный перец и лавровый лист, довести до кипения, варить еще 2-3 минуты.
9️⃣Подавать со сметаной и свежей, мелко порезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев