Предыдущая публикация
Мягкая , вкусная 😆как сказал муж -Ну мёд !!!
Рецепт:
✅Банка 3 л
✅Вишня -2 кг
✅Воdka или саmoгон -1,7 л
✅Сахар на 1 этап 200 гр на 2 этап 250 гр
Приготовление:
Вишню засыпаем сахаром 200 грамм , заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место.
Спустя три недели процеживаем .
Концентрированную настойку убираем в прохладное место дожидаться своего часа.
Вишню засыпаем сахаром 250 гр чтобы выжить из нее максимально вкус и убираем в темное место на неделю .
Затем процеживаем спустя указанное время и обе жидкости соединяем.
Можно употреблять сразу , а лучше оставить на месяц настояться.
Чем дольше стоит 😆тем вкуснее .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев