Лимонные блины - это хорошее решение чтобы добавить в блинное тесто новые нотки. Лимонный аромат очень хорошо сочетается с творогом и сметаной.
Ингредиенты Цедра лимона 1 ст. л. Яйца 3 шт. Молоко 300 мл Пшеничная мука 100 г Сливочное масло 50 г Корица 0,3 ч.л. Соль 1 щепотка Ванилин 2 г Подсолнечное масло для жарки 2 ст. л.
Как приготовить лимонные блины Снять цедру с лимона. Сливочное масло растопить и остудить. Добавить к яйцам соль, корицу, сахар, цедру и ванилин. Все взбить. Добавить просеянную муку. Добавить молоко и замесить тесто. Выпекаем блинчики на горячей сковородке.
Подаем блинчики со сгущенкой, взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев