🌺
Скоро осень, а за ней и зима. Пора утепляться!
Состав термобелья: 10 % кашемир, 85% modal и 5 % полиуретан.
Modal – что это за ткань?😃
Особенностью волокон modal является особая технология их получения, при которой ИСКЛЮЧАЕТСЯ использование обработки хлорсодержащими веществами. Первая ткань из таких нитей, получившая название Polynosic, была выпущена в Японии.
Ткань "модал" обладает такими характеристиками, которые имеет не всякий натуральный материал:
• экологичность;
• прочность, несмотря на малый вес;
• гигроскопичность и воздухопроницаемость;
• способность к терморегуляции;
• прочность окраски;
• отсутствие скатывания поверхности;
• формоустойчивость;
• нет накопления статического электричества;
• простота ухода;
• долговечность.
Поскольку такие ткани по своему виду напоминают либо гладкий шелк, либо велюр, из них производят элитное белье ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ, а также дорогую одежду различного назначения.
От добавок этого высокотехнологичного и практически натурального волокна любая ткань становится слегка блестящей или бархатистой, чрезвычайно мягкой и приятной на ощупь, приобретает способность охлаждать в жару и согревать в холод, хорошо впитывать пот и быстро высыхать.
Но самое главное – она ДОЛГО СОХРАНЯЕТ свои привлекательные свойства, что вполне оправдывает высокие цены на материалы с добавкой модала.
Что такое кашемир?
Производители кашемира в один голос говорят, что это «МЯГКОЕ ЗОЛОТО».
Почему материя так высоко ценится? Секрет в редком сырье для его производства — подшерстке тибетской овцы.
Это по-настоящему уникальная порода овец, разводимых исключительно ради тонкорунной шерсти высочайшего качества. Их шерсть – оптимальное сочетание мягкости, прочности и долговечности.
ЗАКАЗАТЬ это легкое и комфортное термобелье можно с корейского сайта.
______________________
По вопросам приобретения и регистрации на сайте интернет-магазина Атоми:
- пишите в личку
#атоми#термобелье#красота#качество
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев