В составе масла — слабосолёная рыба, варёные яйца, плавленый сыр, зелень и само сливочное масло. Такая намазка отлично сочетается с душистым бородинским хлебом.
Что понадобится:
🐟 Слабосолёная сельдь «Атлантика» — 2 штуки;
🐟 Яйца — 2 штуки;
🐟 Укроп — ¹⁄₂ пучка;
🐟 Сливочное масло — 120 г;
🐟 Плавленый сырок — 90–100 г;
🐟 Майонез — 1 ст. ложка;
🐟 Горчица — 1 ч. ложка;
🐟 Соль и чёрный перец — по вкусу;
🐟 Бородинский хлеб - 1 штука.
Как готовить:
🍴 Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Укроп мелко порежьте.
🍴 Блендером смешайте рыбу, яйца, укроп, размягчённое масло, сырок, майонез, горчицу, соль и перец. Масса должна стать однородной.
🍴 Выложите селёдочное масло в стеклянную банку и уберите в холодильник на 2 часа.
🍴 Намажьте хлеб охлаждённым селёдочным маслом.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2