Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
1. Свинина - 1 кг
2. Лук репчатый - 1 кг
3. Соль, перец, специи по вкусу
Как готовим:
- Половину лука перемалываем в комбайне (или натираем на терке) - до однородной консистенции.
- Мясо режем порционными кусочками, солим приправляем перцем и приправами (по вкусу).
- Вторую половину лука режем кольцами.
- Мясо смешиваем с тертым луком, выкладываем в посуду, перекладывая луком кольцами.
- Посуду накрываем крышкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре, после чего не меньше чем на 1 час в холодильник ATLANT.
После чего жарим около 30 мин. на мангале до покрытия хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев