Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.🥚
Мука - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу🌶
Растительное масло - для жарки
Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.
Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
Обвалять отбивную в муке, а затем в яйце. Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Далее необходимо выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты⏰ с двух сторон.
Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита! 💙
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев