Bourbon silver fizz
Виски - 30 мл, лимонный сок - 1 барная ложка, сахарный сироп - 1 барная ложка, яичный белок - 1, содовая, кружочек лимона. Бокал "тумблер". Метод приготовления прост. Смешать все компоненты в шейкере и процедить в тумблер. Долить содовую при необходимости. Перемешать коктейль. Край бокала украсить кружок лимона.
Highland Dream
Виски - 20 мл, ликер Drambuie - 40 мл, сок маракуйи - 60 мл, 2-3 кубика льда, 2-3 вишенки для коктейлей. Бокал для коктейлей. Метод приготовления аналогичный. Все смешивают в шейкере, процеживают в бокал для коктейлей. Украшают вишенками.
Charmer
Виски - 45 мл, ликер Curaqao - 15 мл, вермут Dry - 1 капля, апельсиновый тоник - 1 капля. Все перемешивают в шейкере и переливают в бокал.
Canadian summer
Виски - 30 мл, ликер Creme de Cacao - 20 мл, ликер Creme de Menthe - 10 мл. Виски и ликеры наливают в тумблер. Кладут несколько кубиков льда. Добавляют содовую при необходимости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев