Предыдущая публикация
Для этого хорошо подойдут рыбы семейства осетровых или красных рыб.
Возьмите:
- 0,5 кг филе рыбы ТМ «Рыбный день»;
- 0,5 стакана сметаны ТМ «Молочная ферма»;
- 1 шт. репчатого лука;
- молотый белый перец ТМ «Выгодная цена всегда»;
- укроп;
- соль ТМ «Добрий кухар».
1. Порежьте рыбу на кубки с гранью 3-4 см.
2. Филе рыбы поперчите, посолите и перемешайте с нарезанным луком.
3. Добавьте сметану, перемешайте руками и оставьте на полчаса.
4. После жарьте на мангале 20 минут.
5. Готовый шашлык посыпьте укропом.
Знаете рецепты рыбы на гриле? Поделитесь с нами в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
сардины (выпотрошенные и очищенные) - 1 кг
крупная морская соль - 6 ч.л.
орегано (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 ст.л.
фенхель (зелень) - 1 ст.л.
лимон - ломтики
для соуса:
рыбный бульон - 1.6 стакана
соль, перец - по вкусу
кукурузная мука - 3 ч.л.
яйцо (желток) - 2 шт.
сок - 1 лимона.
Чтобы приготовить Сардины-гриль необходимо:
Дважды надрежьте каждую сторону сардинки. Посыпьте морской солью, положите в разрез зелень. Оставьте на 30 минут. Налейте рыбный бульон в кастрюлю, посолите, поперчите, нагрейте. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды, влейте в смесь рыбный бульон, перемешайте, снова поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, варите 10-15 минут, пока соус не начнет загустевать.
Смешайте яичные желтки с лимонным соком, добавьте немного содержимого кастрюльки, а затем влейте полученную смесь в стоящий на плите соус. Не давая кипеть, варите до полного загустения. Разогрей...ЕщёДля рецепта вам потребуется:
сардины (выпотрошенные и очищенные) - 1 кг
крупная морская соль - 6 ч.л.
орегано (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 ст.л.
фенхель (зелень) - 1 ст.л.
лимон - ломтики
для соуса:
рыбный бульон - 1.6 стакана
соль, перец - по вкусу
кукурузная мука - 3 ч.л.
яйцо (желток) - 2 шт.
сок - 1 лимона.
Чтобы приготовить Сардины-гриль необходимо:
Дважды надрежьте каждую сторону сардинки. Посыпьте морской солью, положите в разрез зелень. Оставьте на 30 минут. Налейте рыбный бульон в кастрюлю, посолите, поперчите, нагрейте. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды, влейте в смесь рыбный бульон, перемешайте, снова поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, варите 10-15 минут, пока соус не начнет загустевать.
Смешайте яичные желтки с лимонным соком, добавьте немного содержимого кастрюльки, а затем влейте полученную смесь в стоящий на плите соус. Не давая кипеть, варите до полного загустения. Разогрейте гриль. Жарьте сардины по 1,5-2 минуты на каждой стороне до образования румяной хрустящей корочки. Подавайте под соусом, с ломтиками лимона.