Обязательно приготовьте :)
Понадобится:
- шоколад белый, 200 г
- яйцо, 2 шт
- мука пшеничная, 250 г
- пакетик ванилина
- соль, 1 щепотка
- сахар, 150 г
- масло сливочное ТМ «Веселая ферма», 200 г
- шоколад темный ТМ «Foods&Goods Selected», 300 г
- кофе растворимый, 2 ч. л.
Разогреть духовку до 170 °C.
Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить с маслом на водяной бане. Белый шоколад поламать на мелкие кусочки.
Взбить яйца, сахар, щепотку соли, растворимый кофе и ванилин. Добавить белый шоколад и растопленный темный шоколад с маслом. Все хорошо перемешать. Ввести муку в получившуюся шоколадную массу.
Вымешать до однородного состояния и выложить тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Поставить тесто в духовку на 35 минут. Когда брауни будет готов, его нужно будет достать, остудить и порезать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев