РЕЦЕПТ:
На казан 5 литров:
- пшено - 300 гр.;
- луковицы - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- сало с прослойкой - 500 гр.;
- яйца - 3 шт.;
- картофель - 1 кг;
- масло растительное;
- соль, специи, зелень - по вкусу.
1. Обжарить нарезанное сало
2. Вынуть сало
3. Нарезать кубиком лук и морковь
4. Обжарить на топлёном сале
5. Почистить картофель, добавить в кулеш, залить водой наполовину или на 2/3 котелка
4. Промыть пшено, добавить пшено, когда картофель станет мягким
5. Варить до разваривания пшена. Добавить соль , перец, влить взбитые яйца
6. В конце добавить мелко нарубленную зелень.
Готово! Приятного аппетита, братья-казаки и сёстры-казачки! И подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты с рубрикой #кухня_атамана
📲 Готовь с Атаман FM
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев