Ингредиенты
творог - 600 г
клубника - 200 г
мука - 1 ст.
маргарин (или масло сливочное) - 100 г
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 0,5 ст. (для теста) + 6 ст.л. (для начинки)
ванилин - щепотка
разрыхлитель - немного
Приготовим песочное тесто. Для этого смешаем маргарин с сахаром, яйцом, мукой с разрыхлителем и ванилином. Получится мягкое тесто, которое нужно вилкой распределить по дну разъемной формы среднего диаметра (примерно 20-25 см).
Запечем основу в духовке, нагретой до 200-220 градусов около 10-15 минут.
Пока готовится основа, сделаем творожную начинку из творога и сахара (6 ст. л.). Выложим творог и клубнику на основу и отправим опять в духовку минут на 30-40 при температуре 220 градусов. Освободить пирог из формы проще после остывания. Клубнику легко заменят другие ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!
Нет нужных ингредиентов под рукой? Закажи на сайте astykzhan.kz #Astykzhan #astykzhankostanay #supermarketkostanay #kostanaycity#астыкжанлето #супермаркет #акциииюль #выгодныецены #доставка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев