рис и трубач или морской коктейль отпаривание, овощи какие любите ,помидор, перец, морковь, можно вообще без них, все это на противень, или форму для запекания, сверху мойонез и сыр
после того как его сварите и он остынет переложите его в удобную посуду, добавьте чеснок , лук и специи, (я обхожусь дашидой), соевый соус и залейте майонезом и отправте в духовой шкаф на 20-25 минут, вытащите вкуснятину пальчики оближешь
проверенный ГОДАМИ рецепт: трубача сложить в 700граммовую или литровую банку, не докладывая доверху примерно 1/4 часть. никаких специй, соли, перца - ничего не надо. На плиту ставим кастрюлю, в нее воду, в воду - банку. включить на средний огонь. Пусть варится минут 40-50. Выключить, оставить в банке до остывания. Такого трубача хоть куда, хоть в салат, хоть просто макать в сябу и есть. Вкуснее придумать невозможно - он в собственном соку, нежный, сочный. Жарить или в духовке - это Вы будете иметь резину вместо прекрасного продукта. Если хотите получить вкуснятину - делайте по этому рецепту! уууух, как бы я сейчас трубача такого съела..)
тоже готовлю в банке,только добавляю черный перец горошком. а по части остального вы не правы,в панировке вкусный и мягкий,остальные способы приготовления я не пробовала
никакой воды не надо в банку, только трубач. Воду в кастрюлю, в нее банку с трубачом. Водяная баня, одним словом. Трубач свой сок даст, поэтому не надо доверху класть его
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34