🎓
А если по закону учить вас не нужно?
Работодатель сам определяет необходимость обучения сотрудников (ст.196 ТК РФ). В такой ситуации работникам остаётся самим подбирать аргументы.
Со своей стороны предлагаем вам несколько вариантов:
✅Быстрое выполнение задач, знание современных технологий. Главный бухгалтер не мог разобраться в новой системе, прошел курсы квалификации и оптимизировал процессы. Теперь руководитель может рассчитывать на оперативную подготовку отчетов.
✅Повышение мотивации. Обучаясь за счет работодателя, сотрудник чувствует заботу. Такой сотрудник и работать на благо компании будет дольше и усерднее: он уже настроен лояльно.
✅Качественный рост. Хорошего сотрудника найти сложно, отличного - еще сложнее. Таких либо переманивают, либо выращивают. Обучение работодателю обойдется дешевле, чем сотрудник из фирмы-конкурента. Да и удержать сотрудника проще, если он профессионально развивается в компании.
✅Гарантия отработки. Работодатель хочет знать, что не потеряет деньги. А что, если вы уйдёте в более “хлебное” место сразу после обучения? На такой случай подписывается ученический договор, в котором указывается срок отработки в компании. Для работодателя это гарантия, что деньги он вкладывает не зря, а для вас - аргумент в пользу обучения.
✅Дистанционное повышение квалификации. Ваше обучение никак не затронет рабочий процесс. Работодателю не придется отпускать вас раньше вечером или давать отгул: в Академии современных технологий обучение проходит удалённо, в удобное вам время. Заходите на сайт https://astobr.com/services/povyshenie-kvalifikatsii/ или звоните 8-800-505-42-52, наши сотрудники подберут программу, идеально подходящую вам, или скорректируют её в соответствии с вашими пожеланиями.
_____
Фото: luis_molinero / freepik
#повышениеквалификации #полезныесоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев