Если нет, то пора это исправить
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием:
✅Ингредиенты
Желтки - 3 шт.
Вода 2 ст.л.
Мука - 1ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
✅Как готовить
1️⃣Белки отделите от желтков. Понадобятся лишь желтки.
2️⃣Соедините в миске желтки, добавьте соль и воду, взбейте венчиком или миксером.
3️⃣Муку просейте и влейте к ней яичную смесь. Замесите тесто. Можно руками.
4️⃣Заверните тесто в полотенце и оставьте на полчаса.
5️⃣Разрежьте на части и раскатайте в тонкие пласты. Затем нарежьте с помощью лапшерезки - с ее помощью это сделать легко и удобно
6️⃣Оставьте лапшу на столе подсохнуть на полчаса, можно подсушить в духовке. А затем используйте по назначению..
Также можно сделать постную лапшу без яиц, вместо воды в качестве варианта можно использовать морковный сок. Постная лапша идеально подойдёт для грибного супа
Кстати, подобрать лапшерезку с выгодной ценой вам поможет наше мобильное приложение astmarket.com/app , сайт astmarket.com/ и все розничные магазины АстМаркет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев