Нужные и проверенные советы собрали тут 👇
Десерты со взбитыми сливками любят многие, а вот взбивать сливки до нужной консистенции умеет далеко не каждая хозяйка.
Как приготовить крем для торта со взбитыми сливками 🎂
5 проверенных советов
✔️Выбирайте качественные сливки.
Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%-33%
✔️Используйте миксер для взбивания.
Опыт многих хозяек подтвердил, что блендер не подходит для взбивания сливок, даже при наличии насадки-венчика.
✔️✅Взбивание следует начинать на медленной скорости, постепенно повышая ее.
❗️ Как только получится устойчивая пена, прекратите работу, иначе сливки могут расслоиться. Стандартное время взбивания составляет около 3 минут.⏰
✅Сахарную пудру или желатин добавляйте прямо перед тем, как будет получена нужная консистенция сливок.
✅Для взбивания используйте достаточно глубокую посуду, в которую венчик или лопасти миксера могут погружаться полностью.
Самые красивые и мощные планетарные миксеры только у нас 😉.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1