Если нет, то пора исправлять.
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием👇
✅Ингредиенты:
Желтки - 3шт.
Вода 2 ст.л.
Мука - 1ст.муки
Соль - 1/2ч.л.
✅Приготовление:
1. Белки отделите от желтков. Понадобятся лишь желтки.
2. Соедините в миске желтки, добавьте соль и воду, взбейте венчиком или миксером.
3.Муку просейте и влейте к ней яичную смесь. Замесите тесто. Можно руками.
4. Заверните тесто в полотенце и оставьте на полчаса.
5. Разрежьте на части и раскатайте в тонкие пласты. Затем нарежьте с помощью лапшерезки .
С ее помощью это сделать легко и удобно👍
6. Оставьте лапшу на столе подсохнуть на полчаса, можно подсушить в духовке. А затем используйте по назначению..
🥕В пост лапшу можно приготовить без яиц, вместо воды в качестве варианта можно использовать морковный сок. Постная лапша идеально подойдёт для грибного супа. Вкуснятина 😋
✅Ингредиенты:
Мука 200грамм
Вода 100мл.
Соль
Растельное масло 2 столовые ложки.
Для первых или вторых блюд 🍲
Качественную лапшерезку можно купить в магазине АстМаркет от 1530 руб.
Чтобы узнать наличие в магазине Вашего города, пишете в личные сообщения.🖋️
Вы любите больше домашнюю лапшу или макарошки из магазина? 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев