И ещё более необычен способ его приготовления. В сушилке для овощей и фруктов, представляете 😉
⠀
Пройти мимо не можем, делимся рецептом. Обязательно берите на заметку 📝
⠀
Ну-с, начнём 😀
⠀
Нам понадобятся:
🔺Яблоки – 500 г
🔺Морковь – 600 г
🔺Семя льна (предварительно замоченное) – 1 стакан
🔺Семя подсолнечника (предварительно замоченное) – 1 стакан
🔺Изюм (предварительно замоченный) – 150 г
🔺Брусника (можно замороженную) – 150 – 200 г
🔺Мед по вкусу
🔺Масло подсолнечное 2-3 ст.л. (если печенье будете хранить длительно, масло не добавлять)
⠀
Берём 🍏 и измельчаем их на блендере. Семена льна также блендируем и добавляем к ранее приготовленному яблочно-морковному пюре. В полученную массу кладём семя подсолнечника, изюм, мед и подсолнечное масло (при желании), перемешать. В самом конце добавляем бруснику.
⠀
Из готового теста делаем небольшие лепешки и выкладываем на смазанный маслом лист для пастилы. Сверху печенье можно украсить кунжутом. Всё, отправляем его в сушилку, на средний температурный режим.
⠀
Такое 🍪 не оставит никого равнодушным. И оно очень полезное, идеально подойдёт для детей, а также сторонников ЗОЖ и ПП 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев