Существуют мясные, фруктовые, овощные чипсы и даже чипсы из водорослей. Но, как бы там не было, подавляющее в процентном отношении число производимых в мире чипсов делают из картофеля.
Существует два основных способа приготовления картофельных чипсов:
1. Обжаривание ломтиков картофеля во фритюре до золотистого цвета;
2. Изготовление картофельного пюре с дальнейшим изготовлением из него пластинок необходимой формы.
Несмотря на популярность вышеуказанных способов, существуют альтернативные варианты. Например, приготовление чипсов не из тонких ломтиков, а из картофельной соломки. Подобный способ обработки сырья автоматически меняет вкусовые характеристики продукта и его консистенцию, предоставляя гастрономический выбор непосредственному потребителю.
Картофель хрустящий «Пивасики» производства компании «Солнечные Дары» - это превосходное качество продукции и забота о потребителях. В «Пивасиках» используются лучшие ингредиенты: картофель, выращенный по высоким стандартам на собственных полях, натуральные растительные масла и ароматные приправы. Это замечательная и недорогая закуска идеально сочетается с пивом, отсюда и название. Вкусовая линейка состоит из самых популярных вариантов
Среди самых популярных снеков и закусок «Пивасики» занимают особое место: хрустящие, солёненькие, ароматные — они просто созданы для посиделок с друзьями, просмотра кинофильмов или футбольных матчей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев