Предыдущая публикация
Выращивают насекомых на предприятиях в Ставрополье и Подмосковье.
Как пояснил один из предпринимателей, сверчки могут стать основным ингредиентом при производстве печенья, шоколадных конфет, макарон и других изделий.
— В сверчковой муке содержится до 75 грамм белка в 100 грамм продукта. В обычной муке от 2 до 5 грамм белка. Кроме того, содержится железа больше, чем в говяжьей печени, — сообщил ставропольский предприниматель Антон Стокоз.
Подробнее: https://asn24.ru/news/society/119189/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Блюда из сверчков, опарышей и прочей живности надо сделать основным(например: икра из опарышей, макароны из червей и тд) в столовой тех, кто эту еду предлагает есть русскому народу. Думаю это было бы весьма справедливо.