Предыдущая публикация
1. Зерновые. Например, цельная пшеница, манная крупа, кускус, пшеничные отруби ячмень, рожь, зародыши пшеницы и вообще все, что связано с пшеницей, рожью и ячменем.
2. Все изделия из обработанного зерна. Печенье, булочки, хлеб, макароны, панировочные сухари и так далее.
3. Продукты и напитки, в которые входит ячменный солод, солодовый уксус, соевый соус. Также противопоказано пиво и некоторые виды вина.
4. Полуфабрикаты и готовые блюда. Глютен может выполнять в них роль загустителя или стабилизатора. Читайте внимательно состав. Обычно производитель предупреждает об этом на упаковке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев