)
Тыкву я люблю за простоту выращивания и за то, что всю зиму она отлично лежит и радует нас свежестью и витаминчиками!
И столько всего вкусного из нее можно сделать!
Расскажу о нашем любимом тыквенном супчике.
Я его сделала впервые в прошлом году, и подсадила на него всех Даже дети, которые не любят тыкву, с удовольствием едят этот суп и всегда его вспоминают!
Для супа нужны: тыква, картофель, морковь, лук, специи по вашему вкусу.
Я стала делать супы без пережарки (чтобы они более полезными были). Просто сначала на дно кастрюли кидаю то, что раньше пережаривала - лук и морковь.. они немного томятся в капле воды и заодно немного подрумяниваются. Режу все крупно. Затем добавляю картофель и тыкву (довольно крупно нарезаю, так как это не принципиально). Заливаю водой так, чтобы чуть чуть прикрыть овощи. Варю пока все хорошенько не разварится. Затем немного остужаю и в блендер! Если есть погружной блендер, то можно и не остужать, а сразу в кастрюльке смолоть. Специи я добавляю всегда разные. Иногда и соли достаточно А иногда люблю индийскую остренькую смесь добавить. Супчик всегда получается идеальный! Со сметанкой идет на ура! http://www.asienda.ru/post/23835/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев