1 пачка творога
4 яйца (можно и с одним сделать☝🏻)
1 стакан сахара (сладость регулируете самостоятельно, если не творог, а творожная масса, то можно и сахара поменьше, или наоборот 😃)
1 стакан муки
1/2 пачки сливочного масла
🍚🥚🥛Творог замешиваете с яйцами, затем добавляете сахар, все хорошо перемешать.
В форму выкладываем муку и масло. Масло если мерзлое натереть на тёрке, но можно и нарезать мелкими кусочками, если уже подтаяло. По половине приготовленных муки и масла вниз на форму, заливаем наше творожное тесто, и сверху также муку и масло. (Есть ещё вариант когда муку и масло перемешивают друг с другом заранее, в потом, разделив на две части выкладывают в форму).
🔥Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовность проверяете деревянной палочкой, чтобы на ней не было влажного творога.
🍰 Наслаждаемся легким и вкусным десертом!
Приятного аппетита!
👍🏻👍🏻 не забывайте про 👍🏻👍🏻
#историялеолувова #историялеолу #семьялеолувова #кулинарылеолувова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 16