Предыдущая публикация
Они очень ароматны, сочны и вкусны! 🍄🍄🍄
Для маринада– возьмите две столовые ложки сметаны и две ложки соевого соуса☝🏻
1. Грибы хорошо помойте под проточной водой, по желанию можете очистить шляпки. Хорошо просушите!
2. Перемешайте грибы со сметаной и соусом, чтобы они равномерно распределились и оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Выложите грибы на противень и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Следите за временем, чтобы грибы не пересушить☝
Когда на противне начнет образовываться жидкость, запекайте грибы после этого не более 15 минут.
Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев