А почему такая разница в цена, а от чего зависит. Цена зависит от производителя и от "чистоты" изомальта. Чем он белее, тем будет дороже. А вот вам пост о работе с изомальтом _________________________________________________Снова излюбленная тема: Изомальт 🍬
Вы так часто о нем спрашиваете 😀 💓 Вид диетического сахара, который кондитеры используют в украшении своих десертов.
Растопленный и застывший - он прозрачный, как стекло.
🍰 Как с ним работать:
Высыпаем порошок в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и помешиваем, до растапливания, примерно до 180 градусов.
Нужно сразу действовать, а подкрашивать в самом конце очень аккуратно, небольшим количеством красителя - используем или сухой, или пастообразный, или гелевый краситель, но в малых количествах, так как изомальт обильно и легко окрашивается.
Не забывайте - температура расплавленной карамели около 200 градусов, можно сильно обжечься!
В термоустойчивом силиконе изомальт отлично себя ведет - можно разливать по формочкам Sillicomart .
Чтобы он успел стабилизироваться необходимо 2 часа - нужно дать ему полностью остыть.
Влага - самый большой враг изделий из карамели. При повышенной влажности воздуха она становится липкой и течёт.
Важно создавать украшения минимум за неск. часов до декора самого тортика.
Изомальт тает на крем-чизе, его контакт с самим кремом не желателен.
#асдекоркараганда #изомальткараганда #сливкикараганда #кондитеркараганда #кондитерскийинвентарь #вседлякондитеракараганда #выпечкакараганда #тортыназаказ #торткараганда #карагандасити #карагандаторты #карагандавупипай #карагандавыпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев