У многих, из последних, возникают вопросы: а чем лучше или хуже сливки, а какие использовать. Практика показала, что на вкус и цвет товарища нет😀😎. Но для тех, кто хочет узнать больше о растительных сливках, пишу: Растительные сливки Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. У многих возникают вопросы по работе с ними, с чем можно мешать и так далее, а все потому, что они в разы дешевле натуральных, а вкус отличный. некоторые сами просят растительные, так как следят за своей фигурой 👯 Растительные сливки:
- прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками. - отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. - имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С). - устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. - после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
- растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем. - если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.
- сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами. - при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз. - взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С). - во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
Хранить открытую упаковку сливок в холодильнике можно неделю. #асдекоркараганда #сливкикараганда #сливкискит #кондитеркараганда #выпечкакараганда #мастикакараганда #торткараганда #карагандасити #карагандаторты #карагандавыпечка #карагандавупипай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев