И чем он полезен?
⠀
Агар-агар получают из бурых водорослей, которые необычайно богаты микро элиментами: йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами.
⠀
Как производится агар-агара? Производство проходит в несколько этапов. Вначале мытьё и очистка водорослей, затем обработка щелочью и водой , экстракция , фильтрация, застывание, прессование, сушка, измельчение. В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406.
⠀
Между прочим, агар-агар одно из самых сильных желирующих веществ в мире, он по своей желирующей силе превосходит даже желатин! ⠀
Агар-агар содержит ноль калорий, поскольку абсолютно не усваивается организмом человека. Агар Агар разбухает в кишечнике, не разлагаясь, потому что очень быстро проходит через него.
⠀
Разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику.
⠀
Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна.
⠀
Агар-агар также, как и пектин, выводит из организма токсины и шлаки, очищает печень, улучшая ее работу.
⠀
Если сюда добавить то, что в состав мармелада входят натуральные фруктовые или ягодные соки, содержащие огромное количество витаминов, то не трудно представить себе всю пользу мармелада для нашего организма.
Стоимомть в нашем магазине: тг за гр.
Выбирайте правильные сладости
⠀
#агарагар #мармеладкараганда #сладостикараганда #выпечкакараганда #тортыкараганда #формыдлявыпечкикараганда #вседлякондитеракараганда #кондитеркараганда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев