🍫Ингредиенты:
- 375 г муки "Арзанда"
- 70 г какао
- 1/2 ч.л. соли
- 225 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 100 г коричневого сахара
- 2 яйца
🍫Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и сахарной пудрой. Добавить яйца и взбить еще раз.
2. Добавить муку, какао, соль и вымесить до однородного состояния.
3. Сформировать из теста прямоугольник, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
4. Выложить тесто между двумя листами пергамента для выпечки и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
5. Разогреть духовку до 160".
6. Из теста вырезать печеньки любой формы, выложить на противень на пергамент для выпечки. Выпекать 10 минут.
7. Достать из духовки и дать немного остыть.
А вы любите шоколад и шоколадные десерты? Что самое любимое?💬
#Arzanda #GreenFoods #Арзанда #хлебобулочныеизделия #производство #качество #вкус #food #instafood #вкуснятина #рецепт #красота #удивительно #еда #готовка #сохранитьсебе #Душанбе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев