Предыдущая публикация
Шоколадное фондю готовится из ягод, кусочков фруктов, сухофруктов, орехов, бисквита или печенья и расплавленного шоколада, подается оно на вилке или на шпажке. Этот изысканный десерт подают на праздниках и банкетах, свадьбах и днях рождения. Для приготовления шоколадного фондю используют специальный аппарат, в котором шоколад плавится и стекает в чашу. Фондю готовят из всех видов шоколада, а если нужно окрасить в какой-то цвет, то используют пищевые красители. Для гостей такое угощение будет не только изысканным лакомством, но и еще одним интересным развлечением, поскольку они сами могут его приготовить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев