Что это?
Вообще лапша это подвид макаронных изделий. Полоски получают из простого теста, замешанного на воде и муке. Последняя влияет на сорт готовой лапши. Она бывает пшеничной, рисовой, гречневой, а также яичной.
От прочих разновидностей яичная лапша отличается тем, что в ее состав входят яйца или яичный порошок.
Простые ингредиенты и способ приготовления, с которым легко справится даже начинающий кулинар, наделяют яичную лапшу поистине уникальными полезными и потребительскими характеристиками. Ученым удалось доказать, что в этом продукте в сравнении с пшеничной лапшой содержится на порядок больше полезных соединений и веществ. А вот в обычном рационе из нее получается отличный гарнир к мясу и рыбе, в сочетании с подливами и соусами ее подают в качестве основного кушанья, а также добавляют в первые блюда и даже делают на ее основе десерты, к примеру, запеканки.
#tvoemenu #твоеменю #твоеменю_Орел #твоеменю_москва #лапша #ужин #обзор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев