Ингредиенты:
▶ Говядина — 400-500 г
▶ Морковь — 1-2 шт
▶ Сладкий перец — 1-2 шт
▶ Помидоры — 3-4 шт
▶ Лук — 1 шт
▶ Чеснок — 4-5 зуб
▶ Зелень — по вкусу
▶ Соль, специи — по вкусу
▶ Вода — 450-500 мл
▶ Масло
⠀
Приготовление:
1⃣ В глубокой сковороде обжарить крупно нарезанный лук и чеснок на масле на сильном огне 2 минуты
2⃣ Добавить нарезанное мясо и обжаривать 5-7 минут
3⃣ Добавить крупно нарезанные овощи, кроме картофеля и готовить, воду или бульон, а также соль и специи (у мен сухая аджика). Готовить на слабом огне под крышкой 1 час после закипания
4⃣ Через час добавить картофель и готовить еще 2-3 часа, периодически помешивая
5⃣ Добавить лук, чеснок и перец и жарить на среднем огне 5 минут
6⃣ При подаче добавить зелень
⠀
Приятного аппетита!!!
⠀
⚠ P.S. Вместо говядины можно взять, например, свинину
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев