И так будем готовить борщ. Не просто борщ а шедевр кулинарного искусства . Борщ приготовленный по этому рецепту не кого не оставит равнодушным. Для этого нам надо:
говядины-0,5 кг
капусты-¼ кочана
картофелины-4 шт.,
свекла-1 крупная
свиного сала-2 ст.л.
помидора-2 шт.,
сметаны-0,5 стакана
морковь-1шт.,
петрушки-1 корешок
луковицы-2 шт.,
уксуса-1 ст.л.3%-го
сахара-2 ч.л.
лавровых листа-3 шт.,
чеснока-5 зубчиков ,
душистого перца-3 горошины ,
черного перца-5-6 горошин
нарубленной зелени петрушки-¼ стакана ,
укропа-¼ стакана .
Самое главное Ваша улыбка и хорошее настроение.
Рецепт приготовления.
Говядину отварите что бы стала мягкой, не забывайте периодически снимать пену. Достаем мясо и охлаждаем. Нарезаем свеклу соломкой , сбрызгиваем уксусом ,заправляем сахаром и пастой(томатной) и тушим на смальце. Морковку , лук, корень петрушки нарезаем соломкой и отдельно обжариваем на сковородке (смалец). Картофель нашинкованную капусту варим в мясном бульоне 20 минут. Затем добавляем к ним все ингредиенты указанны выше. Варим 15 минут.Заправляем борщ зеленью петрушки , чесноком предварительно растертых салом и добавляем пряности. Вот и все борщ готов. Подаем на стол , в каждую тарелку кладем кусок мяса и заправляем сметаной. Хорошего аппетита я уверен все останутся довольны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8