Предыдущая публикация
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
► Тыква мускатная (butternut) 700 г
► Оливковое масло 40 мл
► Лук репчатый (100г) 1 шт.
► Рис Арборио 350 г
► Вино белое сухое (столовое) 200 мл
► Овощной бульон 1200 мл
► Сливочное масло 40 г
► Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 414 кКал на порцию
Особенно вкусное ризотто с тыквой получается из грушевидной тыквы (butternut). Сладость тыквы отлично сочетается с рисом и облагораживается остротой пармезана и ароматом вина. Сливочное масло делает вкус более сливочным и мягким, хотя оно и не обязательно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев