🍐Леденцы «Дюшес» - 20 шт;
🍐Водка - 0,5 л;
🍐Груша - 2 шт;
🍐Мята свежая - 30 г;
🍐Карамельная трость - 1 шт;
🎄Приготовление:
🍐Две груши нарезаем на кусочки, предварительно удалив сердцевину, и выкладываем в стеклянную банку;
🍐Засыпаем леденцы Дюшес, добавляем листья свежей мяты, карамельную трость и заливаем водкой;
🍐Плотно закрываем крышкой, и убираем в тёмное место на 10 дней, раз в 2-3 дня взбалтываем;
🍐Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и отправляем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса;
✨Наслаждаемся, ловим Новогодний вайб и не забываем поделиться рецептом с друзьями!
🥂Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
Tincture “Duchess”
Ingredients:
Lollipops “Duchess” - 20 pcs;
Vodka - 0.5 l;
Pear - 2 pcs;
Fresh mint - 30 g;
Candy cane - 1 piece;
Preparation:
Cut two pears into pieces, after removing the core, and place them in a glass jar;
Pour in Duchess candies, add fresh mint leaves, candy cane and fill with vodka;
Close the lid tightly and put it in a dark place for 10 days, shake it once every 2-3 days;
Strain through a sieve, pour into a bottle and put in the refrigerator for a day to stabilize the taste;
Enjoy, catch the New Year’s vibe and don’t forget to share the recipe with your friends!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1