Самый простой способ приготовить к обеду кусок свинины — запечь на домашнем гриле.
Мясо на гриле — блюдо в известной мере простое, и, по большому счету, не требует особой подготовки — отбивания, маринования и т.д.
Свинина готовится быстро и гарантированно прожаривается. Наверняка, дома на кухне у многих есть приспособление для жарки без жира. Это может быть сковородка-гриль с ребристым дном. Она хорошо справляется с задачей и мясо на гриле получается хорошо, хотя и может терять некоторое количество мясного сока.
Мы приготовили в духовке,на крутящемся шампуре.
Оно получилось сочным,вкусным и не очень жирным,т.к весь жир стек в поддон.
#мясогриль
#гриль
#свинина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев