Ингредиенты:
Для пирога:
-250 г сырой моркови
-250-300 г муки
-200 г сахара
-1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
-4 яйца
-180 мл растительного масла без запаха
-0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Способ приготовления:
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев