Понадобится: 800г мяса кролика на кости, по 100г стручковой фасоли зеленой и вермишели, 2 зубчика чеснока, по 1 красному сладкому перцу и луковице, ½ стакана вина сухого белого, 2 ст.л. масла оливкового, 1 ч.л. базилика сушеного, перец, соль.
Как приготовить суп с мясом кролика. Крупными кусками нарезать кролика, промыть, уложить в глубокую кастрюлю и влить 2 л холодной воды, включить медленный огонь и варить кролика 1-1,5ч, снимая пену, до готовности – бульон должен быть прозрачным. Процедить бульон, отделить мясо от косточек, нарезать его некрупно. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить до зарумянивания на сковороде с маслом, влить вино, потушить до его выпаривания наполовину на слабом огне. Кубиками нарезать перец, положить в бульон, добавить лук с чесноком в вине, фасоль, довести до кипения, проварить 5-7 мин на медленном огне, всыпать вермишель и положить мясо кролика, варить еще 5 мин, поперчив и посолив супчик. При подаче заправлять суп из кролика сметаной и свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев