Согласитесь, что профессия повара предполагает, что человек будет не только хорошо готовить, но и сумеет внести в работу нечто уникальное и особенное. Для каждого ресторана шеф-повар это не просто главный человек на кухне - это скорее человек, который создает философию заведения.
Кирилл разносторонне развитый человек - он получил хорошее образование (высшее экономическое, технолог предприятий общественного питания) и несколько лет трудится в ресторанном бизнесе (в ресторанах Москвы и Иркутска - опыт более 10 лет).
Как говорит он сам " лучше домашней кухни ничего нет!" - это и легло в основу формирования меню семейных ресторанов "Арлекино".
"Каждое блюдо особое и никогда не получается абсолютно одинаковых блюд - даже если вы используете одни и те же ингредиенты. А все потому что кулинария это своего рода искусство, и каждое блюдо - маленький дар гостю."
Рады пригласить Вас в рестораны "Арлекино" и приглашаем попробовать фирменные рецепты Кирилла!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев