Определение необходимых точек моментов выбора, количество и их значение
Основной процесс подбора и расположения точек на линии жизни начинается в системе инкарнационного планирования.
Это означает, что состав событий, их значение, роль и последствия определяются так же, как и создается сценарный образ жизни и путь.
Вероятность попадания наблюдателя-двойника на этот путь почти 100%, за исключением тех случаев, когда наблюдатель-двойник устанавливает крайние правые или крайние левые варианты событий и не имеет возможности в системе сделать другой выбор.
Этот состав событий называется сменой выбора, или замена пути, так как крайние значения – это, по сути, новый сценарий и жизнь. Выявление таких вариантов развития идет в дополнительном сценарном плане (который снова создается).
Допустим, человек должен стать врачом, но по каким-то обстоятельствам делает выбор в левую сторону, тогда этот портрет будут менять, а цепочка событий будет выстраиваться с вариантами выбора — максимально возможно возвращающими его на среднюю позицию.
Допустимость или вариантность выбора задана не только моментами выбора (кодом Души), но и сценарным планом. Широта позиции выбора дает Высшему Я большее понимание ошибок и подходов к выбору событий. Это основа и преимущества системы, так что в этом вопросе можно подискутировать.
Вопросы к этому параметру есть. Все варианты событий (кодов моментов выбора) проходят согласование с Деструктивной системой и Учительской системой. В коде события не заложены последствия, они закладываются в процессе создания событий, и закладываются с учетом пожелания двух систем. Диапазон вариантности вектора события в будущем существует.
Но, на самом деле, сами события получены с учетом прочих обстоятельств и возможного будущего. Есть понятие возможности определения каждого между двумя системами — Деструктивной системой и Учительской системой. Но у первой очень большие преимущества, поэтому перевес на их стороне.
Код Души — это определение неправильное в своей основе. Есть составляющая часть, которая выбирает направленность и содержание инкарнационного пути в контракте между Высшим Я и Душой.
Эта часть называется определением пути и состоит из необходимого набора потенциалов, которые характеризуют тот или иной аспект развития наблюдателя-двойника, и в целом Высшего Я. Этот аспект развития может быть и позитивным, и негативным, относится больше к навыкам или к духовному развитию, но это аспект.
Допустим, домохозяйка. Аспект развития — семья и дети.
Душа при выборе аспектов руководствуется определениями и возможностью. У Души есть программа развития и инкарнационного воплощения, и неважно, в какой условной последовательности будет происходить набор опыта пути (инкарнации). Важно то, чтобы на этом пути были части общей программы развития. Обозначая части программы развития на инкарнационном пути, Душа выполняет общую программу своего развития.
Общая программа развития Души включает в себя все виды инкарнаций во всех измерениях, если это дано. Суть этой программы — изучить некоторые направления развития материального мира различных систем, и не только материального.
Модальность и вектор этого изучения определяется системой Абсолюта , и закладывается, исходя из предполагаемого спектра изучения потенциалов аспектов нахождения потенциальных наблюдателей и активных разумов (Высших Я), в различных системах.
При этом изучается весь опыт, относящийся к системе определений Души в конкретном пространстве, в различные времена, периоды и в различных ипостасях.
После прохождения всего пути Душа сливается с Абсолютом,
либо с коллективной Душой,
либо переходит в состав других систем Абсолюта,
либо развоплощается как непрошедшая опыт и условия заданной программы.
Соотношение точек линии жизни или моментов выбора инкарнационного пути к программе определений Души в конкретной инкарнации не прямое, а косвенное.
Это потому, что сама по себе точка определяет форму и содержание события, а определение Души — общий потенциал результата. Поэтому в этом определении нет конкретного указания на состав, форму или количество событий.
В этом определении есть только потенциал необходимого опыта — допустим, опыт разочарований и предательства.
Но содержится этот опыт не в точках, а в некоем векторе, потенциале будущего результата, который фиксируется как кармическая программа или будущий долг по получению этого результата.
Эти потенциалы-определители являются основой для формирования точек линии жизни или моментов выбора. Но никак не являются кодами Души, хотя если их разбить на известные векторные направления, получится некая балльная оценка пройденности или недостаточности накопленного опыта относительно протекающей инкарнации.
Прервать инкарнацию можно только с согласия Души и рядом находящихся Душ (дети и др.), которые определят свой путь исходя из цельности и непрерывности нахождения конкретного человека в данном аспекте.
Система Главного Определителя, изучив и выявив необходимый опыт пребывания Высшего Я, в конкретной инкарнации, исходя из опыта Высшего Я и необходимого результата, определяют некую зависимость между точками событий и направлением векторного потенциала.
При этом состав событий и их количество назначает сама система, которая, по сути, отвечает за будущий результат, и сама формирует наполнение и плотность точек на линии жизни и этапах жизни. Распределение точек — это отдельный вопрос.
Состав и форма событий определены как значение, которое содержит три исходных (основных) показателя:
.
1) это состояние и характеристики системы осознанности до события,
2) после события,
3) систему и характер общих привнесений с определением события осознанием двойника-наблюдателя.
Под состоянием системы осознанности подразумеваются все алгоритмы, так или иначе, влияющие на процесс формирования мыслеформ осознанности: это память, характер, настроение, позиция и т.д.
Под общими привнесениями подразумеваются все качественные и количественные значения, определяющие событие и мыслеформы сопровождения и восприятия, которые участвуют в этом событии.
Связь между результатом и привнесениями очень опосредованная и непрямая.
Например, позиция самоутверждения и храбрости может быть достигнута из позиции страха и отчаяния, растерянности, то есть практически противоположной результату.
Логика и методология составления формы и содержания события основана на степени вероятности его достижения.
Для этого оценивается статус привязанностей этого человека к другим людям, к деньгам, к работе, к природе и т.д., различные условности и особенности характера. Но оцениваются они не в литературном жанре, а на фоне конкретных потенциалов, которые возникают при аналитической работе с каждым параметром и значением.
Если система при сложении определенных потенциалов дополучает необходимую величину для сопоставления с необходимыми привнесениями (содержанием события), то тогда формируется непосредственно точка линии жизни. Необходимые величины до существуют для системы заранее, так как человеческая жизнь просматривается, как общий итоговый результат не имеет дробления.
В этом результате предполагаются достигнутые плановые характеристики, которые и являются расчетными величинами, в том числе для вариантов событий.
В начале пути поле событийности представляет собой одну линию жизни с конкретными точками и вариантами в них (от 2 до 5).
Но в процессе прохождения пути линия жизни начинает смещаться в разных направлениях и создавать новые условия и модальности события. Сами точки событий от этого практически не меняются и меняются только тогда, когда одной или двумя точками невозможно достичь необходимого результата.
Поэтому система при смещении выбора вправо или влево определяет новые обстоятельства, но стараясь по максимуму оставить или перегруппировать точки событий.
Основным результирующим фактором в системе получения результата является разность потенциалов алгоритмов осознанности — это тот показатель, который отображается как результат и является неким отчетом перед Душой за исполнение конкретного этапа.
Существует понятие сложения или суммирования событий, когда одно понимание – результат, складывается последовательно с другим.
Допустим, разлука приводит к пониманию сильного чувства любви, которое приводит к созданию семьи и т.д.
Поэтому логику цепочки событий жизни привязывают к точкам, а точки, наоборот, к сценарию жизни. Это схождение имеет относительную величину, так как сама точка в будущем определена только результатом, но не более, и это создает вариантность условий прохода пути.
Определение конкретного события как варианта прохода точки выбора происходит исходя из следующих условий:
.
1) наличие сценария жизни — это описание последовательности событий и их содержания, привязанного к координатам — условиям и роли наблюдателя-двойника в системе восприятия пространственных значений (картины мира).
2) наличие прошлых событий как определения прохождения процессов протекания событийного ряда.
3) выбор значений и требований точки события (ее энергетического содержания к составу — каркасу события). Это означает, что сам энергокод будущего восприятия и выбора в точке события диктует определенные условия, указывающие на наличие в событии определенных поступков, понятий, характеристик.
4) наличие плановых, обязательных внешних событий — личные планы, общественные, семейные, государственные и т.д.
Соотношение всех этих условий в заданном порядке создает условия определения события как такового.
Сочетание признаков события и его наполненность является производным значением алгоритма совмещения вышеуказанных факторов.
Если алгоритм выбора широк, то происходит уточнение формы события по принципу увеличения его содержательности. Широта алгоритма выбора — это то, что называется изменением формы и содержания события по степени смещения этих определений в разных направлениях.
Это позволит более гибко и естественно встроить событие в контур планируемых мероприятий.
Например, знакомство с девушкой можно совместить с празднованием Нового года или поездку на рыбалку совместить со встречей друзей и т.д.
Само по себе событие редко нуждается в точных координатах и времени его наступления, больше оно привязано к людям и тем определениям, которые необходимы в моменты выбора. Соответствие этих определений — это то, что называется факторами или причинами осознанности в отношении выбора и получаемого результата.
Поэтому центровка события в линейном градусе времени происходит за 2-3 дня до его наступления и определяется совместно с его всеми участниками — наблюдателями-двойниками или наблюдателями-двойниками-дублерами.
Большие массовые мероприятия определяются так же, как и малые, особенного различия нет, поскольку реальных наблюдателей-двойников у этих событий может быть очень мало.
Допустим, пробка на шоссе и т.д.
.
.
Соотношение выбора и результата осознания
.
При проектировании и закладке точек в линии жизни задается необходимый результат, определяющий суть события. Это означает, что существует эквивалент эмоционального состояния в виде осознания, выраженный в виде алгоритма.
Соотношение необходимого (планируемого) эквивалента к результату события — есть фактический результат или степень соответствия плана и факта.
Сам по себе выбор определяет лишь цепочку последующих событий и может быть никак не связан с осознанием напрямую.
Допустим, один человек предал другого, но решил это скрыть — один выбор, признаться — другой выбор, предать в следующий — третий и т.д.
То есть сам факт события предполагает последующие варианты, которые соотносят этот выбор с должным поведением дальше, по цепочке событий.
Поэтому определяя выбор в варианте событийности точки (момента выбора) линии жизни, Высшее Я старается сформировать, подогнуть осознанность под конкретную цепочку дальнейших событий, считая ее единственно правильной.
Поэтому, входя в состояние осознания события, и попадая в систему выбора, наблюдатель-двойник только осознает выбор Высшего Я, и не более, как свой выбор. А результат — эмоциональный фон восприятия, появляется изначально как условие события.
.
Высшие Силы — Учительская система
Контактер — Софоос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1