Яблоки, из которых был создан этот замечательный напиток, выращиваются на плодородных землях Нормандии, где очень подходящий климат, а осадки не слишком обильные. Только здесь яблоки способны максимально полностью вызреть и наполниться прекрасным сладким соком, который так необходим будущему кальвадосу.
Компания Busnel является старейшим предприятием по производству качественного и очень вкусного кальвадоса. Кальвадос Бюснель производится на основе старейших традиций и рецептур, которые впервые были придуманы в 1820 году. Технологию производства этого восхитительного напитка мастера разрабатывали не одно десятилетие, обращая особое внимание на предпочтения и пожелания потенциальных клиентов. Поэтому о его качестве и вкусе беспокоиться не стоит! Все на высшем уровне! Если Вы мне не верите, то сами убедитесь — попробуйте этот чудесный напиток. Наверняка будет очень сложно от него оторваться!
На производство одной только бутылки кальвадоса Busnel уходит примерно 8 килограммов яблок. Причем используются примерно около 20 разных сортов. А делается это для того, чтобы добиться индивидуального и неповторимого вкуса алкогольного напитка.
Кальвадос — это не обычный самогон, как считают некоторые неосведомленные люди. Совсем наоборот, вкусом этот напиток схож с качественным вином, только градус кальвадоса на порядок выше. А также напиток кальвадос Busnel в обязательном порядке проходит определенный срок выдержки, который составляет минимум два года. Чем старше кальвадос, тем более насыщенный у него аромат и, конечно, вкус. Выдержка дает напитку не только прекрасный букет, но и дарит великолепный золотистый или коричневый оттенок. Срок старения напитка всегда можно узнать на этикетке.
#РесторанАриса #Армянскаякухня #кальвадос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев