С древности сохранился обычай есть Хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причём рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням. Хаш издревле считался едой для бедных, так как богатые люди после разделки говяжьей туши, выбрасывали остатки (ноги, голову, внутренности) а бедные их собирали, чистили и варили в течении недели. Со временем блюдо из-за своих вкусовых качеств стало очень распространённым и среди богатых. Кроме того, что хаш готовят из говяжьих ножек также его варят из головы и внутренностей, но процесс вымывания желудка очень сложный, поэтому встретить такой вид Хаша довольно сложно, так как это трудоёмкий процесс и занимает много времени, сил. По этому настоящий Хаш считается именно из говяжьих ног и желудка.
Дорогие друзья, а у нас для вас осеннее предложение, которое будет проходить в субботу с 11:00 до 14:00, Хаш по специальной цене 330 рублей.
Ждем Вас по адресу: ул. Линейная 90 с 11:00 до 23:00
Телефон для бронирования: 255-77-87
#РесторанАриса #Армянскаякухня #хаш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев