Получается вкусно и необычно. Чтобы завтрак был посытнее, можно добавить в салат с кускусом сыр — фету кубиками, моцареллу, жареный халлуми. Сыр прекрасно сочетается с помидорами и крупой
Рецепт приготовления:
1️⃣Головку репчатого лука и 1 морковь порежем мелким кубиком, выложим овощи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешивая, будем пассеровать овощи на медленном огне.
2️⃣Затем добавим в сковороду 1 болгарский перец и 1 цуккини, порезанные кубиком среднего размера. Продолжим пассировать овощи вместе до мягкости.
3️⃣Добавим к остальным ингредиентам разрезанные напополам помидоры черри, нам понадобится 10-12 штук.
4️⃣Добавим 1 ч. л. итальянских трав, соль и черный молотый перец по вкусу.
5️⃣Добавим к овощам 1 стакан кускуса. Зальем ингредиенты 1 стаканом кипятка.
6️⃣Накрыв сковороду крышкой, будем тушить блюдо на медленном огне около 5 минут до полного испарения влаги. Готовое блюдо перемешаем и будем подавать в горячем виде.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев