Сохраняйте рецепт и угощайте семью аппетитным обедом.
Ингредиенты:
Рулька свиная копчено-вареная «Ариант» 1 шт
Горох 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Приправа 2 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Картофель 5 шт
Масло растительное 30 г
Вода 4100 гр
1. Отварите рульку, в течение 1,5 часов.
2. Добавьте в бульон горох. Варите 20 минут. После этого добавьте картофель, посолите. Продолжайте варить 10 минут.
3. Подготовьте овощи. На сковороде с добавлением масла обжарьте морковь и лук 5-7 минут до золотистого цвета.
4. Завершите приготовление супа. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с рулькой и картофелем. Еще немного подсолите. Добавьте перец.
После приготовления поделитесь отзывами в комментариях.
#ариант
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев